Que reste-t-il de Tahar Djaout ? (Revue Société et langues, 2016)
Cet article s’interroge sur la construction du souvenir de l’écrivain Tahar Djaout par la presse culturelle française attachée à lui rendre hommage, et rappelle les thèmes traités par le romancier.