(untitled) (Revue Société et langues, 2015)
Dans cet article, nous partons de l’hypothèse que les rapports linguistiques de majoration/ minoration trouvent leur fondement mais aussi leur expression dans le substrat des rapports dominant/dominé. Ces liens s’expriment à travers les dynamiques et les conflits du monde social dont ils tracent, sans cesse, les limites de pouvoir(s).